当前位置:首页 » 新闻中心 » 深圳市生态环境局龙岗区管理局环保备案环保审批

新闻中心

深圳市生态环境局龙岗区管理局环保备案环保审批
发布时间:2019-04-05 17:26        浏览次数:5        返回列表

深圳市耀中环保科技有限公司是一家综合性环保科技有限公司、特别在研发废气处理方面、公司取得了长足的进展、公司在VOC气体的的控制、装置的自主研发、位置摆放、方案的设计优化一步到位。公司为了华南市场投入1000多万元对注塑机废气、打磨、抛光粉尘、恶臭气体、有机气体、无机气体、SMT的波峰焊和回流焊产生的重金属气体、化工气体进行了装置方案的设计、研发和投入生产、并取得高效的社会效益和经济效益。我们公司始终为国家的环保政策贡献自己一份力量。青山绿山就是金山银山。

深圳市和事环保科技有限公司立足深圳、着眼珠三角、主要从事环评报告表的编制、组织市一级的、省一级的一级国家一级的环保科技领域的环保专家进行环评报告书的编制、论证等等

我们公司期望与深圳五金、电子、塑胶、制品、工艺、玩具、家具、机械加工等等方面的公司进行环评报告编制的合作。

我们公司的经营范围:

1、 编制建设项目环境影响报告表

2、 编制建设项目环境影响报告书

3、 生态环境的设计、治理

4、 深圳各个街道的过渡性和永久性的环保备案-备案

5、 深圳各个区的建设项目环境影响审查批复-审批

6、 节能减排

7、 废气治理和废水治理。

8、 废气设备和废水设备的研发、生产

9、 环保工程竣工验收报告

10. 室内和室外废气检测报告和废水检测报告